Senin, 17 Desember 2012

Toyota Nav1 Hadir Di Indonesia



Untuk melengkapi segmen pasar mobil MPV di Indonesia PT Toyota Astra kembali meluncrurkan produk terbarunya Toyota Nav1. Mobil ini didesian khusus untuk memenuhi pangsa pasar indonesia. Selain Avanza, Kijang Innova dan Alphard diyakini Nav1 bisa menggaet hati para pecinta mobil MPV di Indonesia.

Mesin
Toyota Nav1 adalah mobil yang mengusung kecanggihan Valvematic technology, dimana mesin dapat mengatur waktu buka maupun tutup katup buang.

Eksterior
Dilengkapi dengan dual power sliding door dan desain chrome grille semakin membuat Nav1 tampak berkelas.  Selain itu, Toyota NAV1 juga dilengkapi dengan side view window with turning signal lamp, dan 15” alloy wheel.

Interior
Kabin dengan 7 penumpang mejadikan extra lega dan nyaman saat perjalanan jauh. Dilengkapi dengan lower step memudahkan naik turun penumpang. Interiornya merupakan kombinasi dari warna gading (ivory) dan ornamen perak. Desain interior dilengkapi dengan Optitron Combination Meter, dual zone automatic air conditioner, steering switch, serta VIP passenger entertainment.

Driving Comfort
Toyota NAV1 adalah kendaraan yang fun to drive dan nyaman bagi keluarga. Dilengkapi dengan Sequential Transmission, Ergonomic Driving Position, dan Advanced Features, power sliding door di kedua sisi, seat arrangement yang fleksibel, rear seat entertainment, dan banyak kompartemen penyimpanan.

Pilihan Warna
Toyota NAV1 diperkenalkan dengan empat pilihan warna, yakni White Pearl CS, Silver Metalic, Grey Metalic, dan Black.

Terbit 23.51 / 0 komentar / Lebih Lanjut - Toyota Nav1 Hadir Di Indonesia

Nokia Lumia 505 Harga Terbaru



Harga Nokia Lumia 505 terbaru. Nokia lagi-lagi meluncurkan produk terbarunya, Lumia 505.Buat para penggemar Nokia diharap bersabar dulu karena Harga Nokia lumia masih belum diketahui. Karena masih belum di launching. Tapi untuk spesifikasi Lumia 505 anda bisa lihat informasi berikut ini.

Spesifikasi Nokia Lumia 505

Platform
Microsoft Windows Phone 7.8
CPU     800 MHz

Dimensi
118.1 x 61.2 x 11.3 mm

Jaringan
2G Network     GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network     HSDPA 850 / 1900

Layar
AMOLED capacitive touchscreen, 56K colors
480 x 800 pixels, 3.7 inches (~252 ppi pixel density)

Kamera
8 MP, 3264 x 2448 pixels

Memori
Internal 4 GB, 256 MB RAM

Konektivitas
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth v2.1 with EDR

Baterai
Li-Ion 1300 mAh (BP-3L) 

Untuk Harga Lumia 505 silahkan bersabar dulu. tunggu tanggal mainnya. OK.. 

Terbit 23.32 / 1 komentar / Lebih Lanjut - Nokia Lumia 505 Harga Terbaru

Kata Sindiran untuk Mantan Kekasih



Ok gan...
buat loe yang pada jengkel ma mantan loe...
ni ada kata kata buat nyindir mereka...
tinggal dipilih yang mana yang paling cocok buat kamu..

Mau lo gw hormatin ? Gw hormatin lo pake bokong gw nih, harga diri lo cetek ! Kalo Harga diri lo tinggi gw hormat di kepala ! 

Tampang sih boleh Baby Face, tapi sayang kelakuan lo BABI FUCK! 

*ehh* Punya mulut dijaga! Bukan asal jeplak tanpa disaring! Gunain tuh otak! Lain kali mikir dah kalo ngomong! 

Gausah Pake Jilbab kalau Kelakuaan Lo udah lebih HINA dari seorang Pelacur!! 

Gausah SOK NGOMONG INGGRIS deh!! Kalo ngomong Indonesia aja masih BELEPETAN! 

Ehhh LO PIKIR LO SEXY kalo baju lo itu di KETAT-KETATin ?? Najisss woy!! Kaya beruang!! 

Ehh cewe!! BADAN LO ITU BUAT SUAMI LO NANTI!! Bukan buat di OBRAL sama cowo-cowo!! Murah -____- 

HAHAHAH!!! AIR MATA LO GABISA NIPU GUE!! LO ITU TETEP BUSUK! GAUSAH SOK MENDERITA LO! 

dihh lo gk ngaca ?? kalo mau ngatain gue ngaca dulu, lo udah perfect apa belom ? ngaca di genangan aer jamban sih 

GIRL, suka boleh tapi gak usah NGEMIS ! Cinta itu memang merendah tapi GAK MURAHAN 

Mentang mentang lo cowok, gue takut gitu? Sok sok bilangin "males lawan cewek" bilang aja ga brani ! GUE GAK TAKUT SAMA LO! 

Lo kalau mau ngejudge gue mending lo ngaca dulu! Dikira lo barbie apa perfect? Tampang editan aja belagu blaaayyy!!!

 Masih mending JELEK tapi perilaku CAKEP dari pada lo yang CAKEP tapi perilaku JELEK ! 

Lo pikir BB lo itu nafas lo? Kemana2 dipegang! Sombong banget baru pnya BB! -_- 

Lo CANTIK amat sih!! Kaya boneka dehhh :) BONEKA SANTET! *ups 

Jadi cowo suka banget PHP-in cewe-cewe. Lu kira tampang lu sempurna gitu? Lah dipasar mah juga ada yg kaya eluuu 

Ngomong nya sok betul, sok berkelas, sok pinter! Padahal aslinya IQ jongkok, tiarap, bahkan di injek2!! Suram! 

Skill sana sini, nyepik ini itu, cuih !! Bukan playboy jatohny lo sih, tapi Muka Tebal!! Badak lo!! 

Lo tu ye cm tahu ngelawan atau ngekritik doang! Liat dulu diri lo, jgn cm kritik2 trs! Tp klo dikritik, muke lo kyk Tai!! 

Jgn mentang2 gw gak mampu trus lo bs seenaknya sama gw!! Sekarang lo emang diatas, tp bkn berarti lo paling hebat!! 

Lo lembut, gw bisa lebih lembut. Tapi kalo lu keras n mulai kurang ajar, gw gak akan segan2 nginjek harga diri lo!!

tinggal dipilih ja bro yang pas buat loe....

Minggu, 16 Desember 2012

Kumpulan Kata kata Kecewa



Hai gan...
klo mo cari kata-kata buat ungkapin rasa kecewa loe...
cari ja di kumpulan kata-kata kecewa berikut yang esuai dengan hati loe...

hancurr hatii ku sa'at aku melihat dirimu berjalan bergandengan tangan dengan orang lain ..
sungguh aku sangat keceewa ..
Cinta menimbulkan kepedihan.
Cinta menyembuhkan kepedihan.
Dan, cinta itu adalah kepedihan.
Di mana ada cinta, maka kepedihan tak pernah jauh darinya.

aku menunggu jawabanmu apakah kau mencintai diriku.....? dan ternyata cintaku hanya bertepuk sebelah tangan. sedangkan kau di sana sudah bersanding dengan temanku............ sedangkan aku di sini menunggu kedata'ngan cintamu yg akan kau bertkan......... cintaku kina telah pupus di tenga jalan..........


takan ku biarakan perasaan ini pindah ke lain hati percayalah............
qu mencintai nYa dengan tulus tp napa dia ta pernah mencintaiku....
qu akui qu memang tak sempurna tp cintaku ing membuat qu sempurna..
aku kecewa karna kau kawin sm orang lain..kenapa saat kau sedih kau panggil auk tp di saat kau senang kau lupa padaku..

dan yang kudapati hari ini hNya Lah seonggok kekecewaan atas tingkah Laku mu .
tak sadar kah kau bahwa perkataan mu itu menyakitkan qu ,
terpojok aq dLam cinta semu ..
cinta yang tak prnah dapat kau hargai keberadaan naa ..
cinta yg mungkin hanya kau jadikan setitik noda dihatimu, dan kau sllu berusaha uNtuk menghiLangkan noda itu ..
seperti kau ingin menghiLangkan aq dari hatimu dan pikiran mu saat ini ...

dan yang kudapati hari ini hNya Lah seonggok kekecewaan atas tingkah Laku mu .
tak sadar kah kau bahwa perkataan mu itu menyakitkan qu ,
terpojok aq dLam cinta semu ..
cinta yang tak prnah dapat kau hargai keberadaan naa ..
cinta yg mungkin hanya kau jadikan setitik noda dihatimu, dan kau sllu berusaha uNtuk menghiLangkan noda itu ..
seperti kau ingin menghiLangkan aq dari hatimu dan pikiran mu saat ini ...
.


Cinta akan memenuhi hati kita,
menghancurkan hati kita, dan
menyembuhkan hati kita yang terluka.
dan hanya berakhir AIR MATA :(

aKU raSA SEdIh..
aPaBiLa DiLayAn mAcAm TaK wUjUd..
aKu SyANg Dia..TaPi DiA tAk ADa
pErAsaAN dEnGan AKu..

saya mencintaimu meski kutau cinta yang kau miliki bukan untukku namun hatiku terlanjur mencintaimu
kita sekarang hidup bersama namun CINTAMU tak kunjung HADIR masi tetap untuknya seseorang yang kau CINTA meskipun saya istri yang sah buatmu :(

jangan mencintai seseorang karna kesempurna'an nya..
tapi...
jadikan lah seseorang sempurna karna kamu mencintai nya..

ku harap cinta mu seperti itu kepada ku...

mlm telah berlalu dan bergnti dngn pgi...
dan kni yg Q tau hanya aQ yg sngat bgtu mmncintaimu...
apkh Qm uga bggt,..?
aQ rgu akn rsamu pda Q..
hrus kh Q prcya pdamu..?
sedangkkn Qm tk prnh pdli pda Q..
Q tkut khilngnmu...
tpi aQ tk mw trsiksa ats smw ini..!!!
aQ mohon cinta Q dngn tulus sprti Q mncintaimu...

aq cintaknmu...engkau juga mencintaiku..namun ku xlayak utkmu...kerna dosa masa silam menghantui aq..aq dh cerita kt awak.. tme 2 awak boleh terima..namun bila ku fikir...mybe 1 ari nanti awak akan ungkit kisah silam saya..so sy tpaksa pilih utk lpaskn awak...lebih baik awak cari ppuan y lebi baik dr sy... sy korbankn prasaan sy thdp awak sekaligus menyakiti awak...sampai skg sy ttp syg awk...
terkadang semua yang terjadi ini di luar perkiraan...
cnta di haruskan untuk mengerti meski hati tak menginginkannya,, yang q mau kw mengrti sblum q membrithu,, tpi ternyat itu g bisa,,


hancurny htq mlihatmu brsamanya.....
saat kutau ko ta syng pdq.....

malam ini aq ga ngrti dengan prasaanku ini yang aq tau aq begitu cinta sama kamu dan ingin menyayangi sepenuhnya takan terfikir di benaku untuk sakitin kamu andai saja kamu tau bahwa di dalam bathin ini tak sedikitpun merasa ragu bahwa kaulah orang yang slama ini aq cari untuk kujadikan penjaga hatiku
i love...........so much.........


terkadang kejujuranMU membuatu bahagia,... tepi kejujuranMU juga bisa membuat aku seperti orang bingung dan lemas tak bertenaga
sa'at kau ingin dekat
aku ta'menghiraukanmu
aku berlalu
dan kau biarkan
kau dngan ksendirianmu
aku mnganggap
aku ta'pernah mngenalmu
perlahan kau menjauh
semakin jauh
hingga byangmupun ta'terliahat
sa'at bumi telah menyembunyikanmu
kini aku mulai sadar
aku merindukanmu
ingin aku cari tapi dimana
bayangmupun ta'terlihat
kaini aku hanya bisa berkata
AKU KEHILANGANMU..



aku hanya bisa tertawa ..
ternyata dirimu tak seperti yang ku kira....

aku terluka ketika melihat kau bersamanya di depanku tapi apalah daya kalau nasi menjadi bubur,,,,



betapa peritnya utk melupakanmu..
kerna hatiku sgt menyintaimu..
aku masih sangsi dgn kata cintamu..
kau seakan mempermainkan aku..
namun kenapa masih sukar utk aku melupakanmu?
kau milik org lain...
siapakah aku utk mghancurkan kbahgiaan hidupmu..

Mungkin kata orang jatuh cinta itu indah..
tapi buatku menyiksa diri.. kadang batin ini tersiksa saat mau ungkapkan apa yang ku rasakan ke dia.. tuhan sampai kapan aku akan begini terus dengan perasaanku ini.. kami berteman tapi aku suka ama dia tuhan.. ku ingin katakan ama dia namun aku takut ia menjauh dariku..


hal terberat dalam hidup adalah, melihat orang yg kita cintai mencintai orang lain...

jika kau sayang aku,,buktikanlah hatimu...

agar aku tak ragu jalni bersamamu...


manusia memang tiada yang sempurna.. begitupun aku.. karena ketidaksempurnaanku, aku tidak punya daya untuk mengelak rasa.. sudahlah jika ini kenyataan.. anehnya, jika memang kau datang dengan tujuan kebahagian, knapa episode akhirnya berlatar mengecewakan..



berakhir sudah semua harapanku, yang berujung pada kekecewaan...
memang benar tak selamnya apa yang kita mau akan terwujud...
namun hidup tak akan berhenti hannya karna ini semua, dan aku tetap bahagia tanpa dy
kan q lupakan semua dan menganggap tak pernah mengenalnya dengan begitu aku takan menyapa rasa rasa luka di hati...
TERIMAKSAIH TELAH MEMBUAT 1 KENANGAN DARI MASA LALU AKU :(


sa'at kau ingin dekat
aku ta'menghiraukanmu
aku berlalu
dan kau biarkan kau dngan ksendirianmu
aku mnganggap
aku ta'pernah mngenalmu
perlahan kau menjauh
semakin jauh
hingga byangmupun ta'terliahat
sa'at bumi telah menyembunyikanmu
kini aku mulai sadar
aku merindukanmu
ingin aku cari tapi dimana
bayangmupun ta'terlihat
kaini aku hanya bisa berkata
AKU KEHILANGANMU..


sejak mengenal mu hari" q terasa indah dan bermakna.....
sejak menjauh dari mu hari" q terasa hampa dan batin q tersiksa....


tuhan itu tidak pernah tidur....
ada saja caranya untuk menyadarkan orang orang yang berbuat tidak adil....
jika kecewa ini balasan atats ketulusanku yang telah ku berikan untukmu,aku ikhlas....
karna cinta itu tak bersyarat....

cinta tak dapat ditafsirkan dengan benang biru..
hanya sisi-sisi indah begitu saja..
jawaban itu saja yang ada,mungkin hanya ada asa yang tertimbun oleh perasaan...
siapa yg tak sakit, bla dia d kasih madu mlah d blas racun.. saaaakiiiiiiit tau....
Di Hri Ini,,, Ada S'suaTu Yg Bda Dlm DiRinYa,,,,!
.MunGkin s'mua ItU KArnA TinGkaHQ Yg An3h,MenybalKn,/yg Lain.y,Yang M'mbu't_y PuSing..
.Tp InLah SiFatQ,,,
./ Mun9kN Kebsanan Yg Merubah_y...?
.Tp KArna Hri IniLah AQ Jdi Tau Km Yg SebeNr_y,,,,??
.DAsar "PERMN KARET",,,,!!!!!!


apa aku salah jatuh cinta sama kamu.........
aku tau kamu itu ungkin berfikir paling sempurna sedangkan aku ini hanyalah orang biasa yang tak mungkin akan kao cintai..
tapii aku tetap semangadtt tuhan pasti menegerti pperasaan hambanya ini dan suatu sa'at tuhan psti akan membuatmu menyesal menyianyiakan perasaan seseorang yang mencintaimu.......

trkadang perasaan kita tu brbeda-beda,,,,
jujur,,,aku mencintaimu dengan tulus,,,
dan ku brharap kmu juga bgitu,,,,mngkin ini juga salahku,,,yang belum brani utk mnyatakan cintaku padamu,,,slma ne kita cuma mnjalanin hubungan tnpa status,,,,teman bukan,,,pacaran juga bukan,,,,tpi knapa,, cuma gra2 msalah spele gitu,,kmu meminta supaya kita hnya sebatas teman,,,lyaknya seperi org2,,,aku bnar2 kecewa,,dengan keputusan kmu itu,,,yang mnurut ku gk adil,,,,


setitik kasih yang buat kita saiiank...
dengan stitik kasih pula yg buat qta benci....
seucap kata yg wat qta percaya....
namun stitik kata juga bisa wat qta boong....
sekecil luka yg wat kita terluka...
sekecil luka pula yg wat qta bisa mengerti arti kehidupan....


istriku telah mencintai orang lain,,
sakiiiiit....

kecewa,,,

hatiku berontak
saat tahu kau mninggalkanku karena dirinya
pilu...
sembilu...
menusuk relung kalbu...

namun apa daya
kau tlah bersamanya

satu harapku
kau boleh lupa akan aku,tapi...
tidak dengan kenangan kita..


apkh cinta it kbbasan ?????
apkh cnta it mmbiarkn ??????
apkh cinta it akn hlang krna jrak ???
smdah it kah ????
kni yng q rsakan adlah
bgaikn brtduh d bwah phon yng sdang musim gugur.............
sia-sia tyda arti.
aplah arti pnantian pnjng ni ????
apkh art kstiaan ni ????
klw hnya kbbsan yng qw ingnkan


tak cukupkah semua yg ku berikan,semua yg ku lakukan,,,
hingga akhirnya aku kau tinggalkan,,,
ku relakan kau memilih cinta yg lain,namun ku tak dapat merelakan,bila kau haru memilih dia,,,


Sempat merasa sedih, karena Rasa Ini Tak Ada Lagi.. :(
...
saat aq mendengar dia sudah bersama orang lain
hati aq terasa sakit ..


saya suka semua nya- penuh dengan perasaan yang kasih sayang..
walau semua serba bertentangan.. !!!
yang mungkin akan bisa memersatukan satu dengan yang lainnya"

Aku menanti sapamu diantara desir angin hari ini
Tapi tiada apa dan siapa yang hadir maupun mampir
Aku mampu merasakan jiwa dan tubuhku melemah
Aku terluka

Aku pikir diriku istimewa
Ternyata memang hanya dianggap biasa saja

Ok..
silahkan dipilih yang mana ja boleh kok....


Terbit 23.58 / 0 komentar / Lebih Lanjut - Kumpulan Kata kata Kecewa

Diego Mendieta meninggal dunia



Solo . RS Dr Moewardi Solo menyatakan kematian Diego Mendieta disebabkan oleh virus dan jamur yang menyebar di tubuhnya.
Virus Cylomegalo terdeteksi telah menyerang mata hingga otak Diego. Selain itu, jamur Candidiasis telah menyerang kerongkongan dan saluran pencernaannya.
Diego sering mengeluh tentang kerabatnya yang berada di Paraguay. Dia bingung tentang biaya adminitrai yang harus dibayarkannya.
Menurut kabar walikota Surakarta sudah menyelesaikan masalah pembayaran di RS dengan uang miliknya.
Mantan penyerang Persitara Jakarta Utara yang memiliki nama lengkap Diego Antonio Mendieta Romero di Assuncion meninggal dunia karena sakit di Rumah Sakit Dr Moewardi Solo.
Diego lahir di Paraguay, 13 Juni 1980. Diego meninggalkan seorang istri dan tiga anak yang semuanya tinggal di Paraguay. Sebelumnya dikabarkan Diego belum menerima gaji sebagai haknya saat membela Persis Solo.

Terbit 23.50 / 0 komentar / Lebih Lanjut - Diego Mendieta meninggal dunia

Sony Xperia E Dual Harga



Harga Sony Xpeia E Dual SimUntuk lebih jelas mengenai spesifikasi Sony Xperia E Dual silahkan baca informasi berikut ini

 spesifikasi Sony Xperia E Dual

 Platform
Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
Chipset Qualcomm MSM7227A Snapdragon
CPU 1 GHz Cortex-A5

Dimensi
113.5 x 61.8 x 11 mm

Jaringan
2G Network     GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G Network     HSDPA 900 / 2100 - C1605 HSDPA 850 / 1900 / 2100 - C1604

Layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)

Kamera
3.15 MP, 2048x1536 pixels

Memori
microSD, up to 32 GB
Internal 4 GB (2 GB user available), 512 MB RAM

Konektivitas
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth v2.1, EDR

Baterai
 Li-Ion 1530 mAh
Harga Sony Xperia E Dual masih belum tersedia karena belum dilaunching. Silahkan kunjungi untuk beberapa hari kemudian. Sekian informasi yang dapat kami berikan semoga membantu anda dan terima kasih.

Terbit 23.34 / 0 komentar / Lebih Lanjut - Sony Xperia E Dual Harga

Cross B3 Harga




Harga Cross b3Untuk lebih jelas mengenai spesifikasi Cross B3 silahkan baca informasi berikut ini

spesifikasi Cross B3

TV Analog Free
3.2" QVGA LCD Touchscreen, 240 x 320 pixels
Fast Access Java & WAP
E-Buddy Chatting Group
Metal Casing
1.3 Megapixdl Camera
Sound / Video Recording
USB / GPRS / WAP / MMS
Modem . Webcam . Bluetooth A2DP . Karakter SMS Ekstra Panjang
Phonebook 500, SMS 200
Compatible Battery (BL-5K : 1000 MAh) & Charger, Handsfree 3.5 mm

Harga Cross B3  sekitar Rp 800.000. Sekian informasi yang dapat kami berikan semoga membantu anda dan terima kasih.

Terbit 23.32 / 0 komentar / Lebih Lanjut - Cross B3 Harga

Minggu, 25 November 2012

Acer C7 Harga




Harga Acer C7 . Acer c7 Specs . Laptop Acer C7 HargaUntuk lebih jelas mengenai spesifikasi Acer C7 silahkan baca informasi berikut ini

spesifikasi Acer C7 

Dimensi 2.35 x 28.5 x 20.2
Berat (kg) 1.20
Layar CineCrysta 11.6
AMD Dual Core C-70 1 GHz
DDR3 2 GB 
HDD 320 GB
Grafis AMD A68M
Input Card Reader HDMI port
Output 3.5mm jack|VGA
Bluetooth|WiFi
USB Port
Baterai Li-Ion 2500 mAh
Konsumsi Daya 40 W
Windows 8 Single Language

Harga Acer C7 sekitar Rp 3.400.000. Sekian informasi yang dapat kami berikan semoga membantu anda dan terima kasih.

Terbit 01.27 / 0 komentar / Lebih Lanjut - Acer C7 Harga
 
Copyright © 2011. Lowongan Kerja Terbaru . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Edy Sanyoto . Published by Kerja Untukku
Local Blogs Personal Top Blogs My Zimbio Personal blogs